Kamis, 13 Desember 2018

Waist Bag Brand Lokal Keren


Waist bag merupakan salah satu jenis tas yang cukup unik. Iya waist bag atau tas pinggang ini pada awalnya memang hanya dipakai dipinggang dan tasnya diletakkan dibagian depan. Iya kayak sabuk gitu tapi bagian depannya ada wadah yang bisa Anda bisa memasukkan berbagai keperluan di dalamnya. Waist bag menjadi tas yang sangat simpel karena desainnya yang sangat ringan dan sangat nyaman tidak memberatkan punggung Anda.

Namun seiring berkembangnya waktu, penggunaan waist bag pun cukup berkembang hingga muncul model-model atau gaya baru mengenakan waist bag. Iya ada yang mengenakan waist bag dengan meletakkannya pada pinggang bagian samping, ada juga yang mengenakan waist bag dengan meletakkannya pada bagian belakang. Dan ada juga yang mengenakan waist bag dengan gaya seperti mengenakan sling bag. 

Yang pastinya, bagaimanapun cara kita mengenakan waist bag, asalkan kita memilih perpaduan yang cocok antara fashion dan juga tas Anda, pastinya tetaplah akan terlihat sangat menarik. Karena tas sendiri merupakan bagian dari aksesoris yang harus disesuaikan dengan bentuk dan juga warna fashion Anda. Nah jika Anda ingin membeli waist bag, Anda bisa mendapatkan berbagai waist bag dari brand lokal. Iya sebagai anak bangsa, pastinya kita harus lebih mengutamakan brand-brand lokal. Iya pastinya brand lokal sendiri juga tak kalah menarik dibandingkan dengan produk-produk impor. Ada beberapa brand tas lokal yang memiliki kualitas yang sangat rekomended, diantaranya sebagai berikut:

•    Whaltz.id
Nah yang satu ni merupakan salah satu brand lokal yang mengusung tema-tema Jepang. Iya adapun bahan-bahan yang sering digunakan brand ini adalah bahan taslan nylon. Tas dari Whaltz ini juga memiliki kualitas yang sangat keren. Iya mulai dari resletingnya yang sudah menggunakan yoshida kogyo kabushiki khaisa atau YKK zipper. Banyak dari produknya yang menggunakan warna-warna gelap yang dipadukan dengan warna terang. Jadi terlihat lebih kontras-kontras gimana gitu. 

•    Denali
Denali juga merupakan salah satu brand lokal yang menawarkan tas dengan desain yang cukup keren. Untuk Anda yang menginginkan produk tas dengan gaya minimalis, pastinya Anda memilih produk dari Denali ini. produk-produknya telihat berkelas dengan berbagai fitur yang ditanamkan di dalamnya. Iya mulai dari resletingnya, trus bucklenya, metal G-Hook yang dipasang pada bagian depannya, dan bahan water repellent yang dapat melindungi barang-barang Anda dari air. 

•    Niion
Nah kalau Anda ingin membeli waist bag kuat yang dibuat dari bahan berkelas, pastinya Anda membeli produk dari Niion. Iya waist bag dari Niion ini terbuat dari bahan nylon super yang memiliki kualitas terbaik. Produk-produk dari Niion biasnaya menggunakan warna-warna mencolok dengan motif yang rame gitu. Pasti deh, semua produknya sangat keren dan sangat berkelas. 

•    Imagery Bags
Nah untuk Anda yang ingin mencari waist bag dengan ukuran besar, mungkin waist bag dari Imagery ini merupakan salah satu pilihan yang tepat. Iya produk waist bag dari Imagery ini memang agak berbeda dari produk yang lain. Dimana memang produk waist bag yang satu ini memiliki ukuran yang lebih besar yaitu dengan volume hingga 4 liter. Bahan yang digunakan adalah kanvas 250d yang tahan air. Pastinya mantab banget deh tas yang satu ini.

Nah itu dia beberapa waist bag yang sangat cocok untuk Anda miliki. Kira-kira mau pilih yang mana nih? Yang mana aja asalkan sesuai dengan keinginan Anda deh.